Как обещала) Для тех, кто знает о чём я.

Если вы не понимаете о чём идёт речь, то прочитайте мой предыдущей блог и тогда всё станет ясно)

Я решила опубликовать, по вашим просьбам одну из глав, чтоб, каждый для себя решил, интересно ли это ему и по душе. Я выкладываю 5 главу, это не самое начало, а только небольшая глава, в которой зарождается то самое чувство, которое в дальнейшем превратилось в нечто! Хочу заметить, что первые 7 глав, написаны довольно не распространённо, но дальше начинаются более большие, интересные главы. Я думаю из одной небольшой главы, сути не поймёшь, действия, история развивается на протяжение всей книги и часто преподносит сюрпризы, о которых читая вы даже не думаете. Надеюсь, вас не смутит, стиль написания. Очень просто написано и если вас это не смутит, то думаю, должно, понравится, так как у первых читателей вызвала эта история самые разные эмоции. Слёзы, смех, радость, сочувствия по их словам преобладали, в них читая. Получать хорошие отзывы всегда приятно, но нравы разные. Ну, в путь. 5 глава.

5 глава



Я сажусь за 4 парту, и учитель начинает урок, расписывая на доске формулы для повторная. Рядом со мной сидит девочка в чёрном сарафане с белым воротником и манжетами, тёмно русые волосы её заплетены в косичку. Она сидит и ищет что -то в тетради. Я сижу и рассматриваю весь класс. На третей парте на ряду справа от нас сидит девочка в джинсах и светло бежевой рубашки, очень симпотичная, хочу заметить, она сидит и с кем-то переписывается по смс. Рядом с ней сидит прикольный пацан. У него светлые волосы, джинсы, серая майка и клетчатая рубашка волосы растрёпаны, но это выглядит очень классно. Я замечаю, что на нём белые конверсы. Он смотрит в свой телефон и что-то там делает. Неподалеку сидит пацан, в джинсах, синей толстовке с прикольной надписью, а из под неё выглядует воротник белой рубашки, его волосы тёмные и аккуратно уложены по сравнению с тем пацаном. Он бросает что- то в спину тому белобрысому и тот поворачивается. Я пялюсь на них, и это меня смущает. Пацан в толстовке, что- то показывает у себя на телефоне и белобрысый начинает тихо смеяться. Дальше я рассматриваю двух девочек сидящих на второй парте, последнего ряда. Одна из них с распущенными волосами, уложенных на одну сторону, в юбке и прикольной рубашке, на которой свисает кулон в форме треугольника, а внутри с кружочком. Рядом с ней сидит девочка, с двумя французскими косичками, в юбке и клетчатой рубашки, она что-то шепчет той которая с медальёном и они тихо смеются и прикалываются разводя руками. Юля сидит на первой парте с девочкой в джинсах, крутой талстоке и в прикольных вансах с микимаусами, её волосы заплетены в конский хвост.
— «Итак, что это за формула?» говорит учитель, показывая на доску.
— «Квадратное уравнение» говорит девочка с медальёном.

Звенит звонок, я складываю учебники в рюкзак и подхожу к Юли. Мы молча идём в следущий кабинет, на урок литературы. Я чувствую себя сковано, никогда не любила быть в чужом коллективе, чувствуешь себя не в своей тарелки, надеюсь, я с ними подружусь.
— «Привет!» весело говорит девочка в вансах с микимаусами.
— «Привет» говорю я, слегка улыбаясь. Она машет нам рукой, разворачивается и уходит. Странно. Она возвращается, таща за руку девочку в клетчатой рубашки, которая сидела с той самой девочкой с медальёном.
-«Привет» говорит она
— «Привет» в один голос говорим мы с Юлей
— «Я Соффи!» весело прикалываясь говорит девчонка с микимаусами на вансах
— «Я Ненси!» говорит девчонка в клетчатой рубашки. К нам подбегает смеющиеся девчонка, которая с медольёнам, она прячется за Софи.- «Зар! Нет!» смеясь, кричит она.
— «А это Элиза! Наша Элизабет, президент школы!» усмехается Ненси. Я и Юля улыбаемся. К нам подбегает пацан, тот самый в толстовке, как я поняла это Зар.
— «Привет» притворяясь, вежливым говорит он и хватает Элизу за талию.
К нам подходит тот самый белобрысый, он теребит свои волосы и усмехается посмотрев на Элизу
— «Ну, что когда?» спрашивает Зар, поставив Элизу на землю
— «Элиза, ты с нами?» говорит белобрысый
— «Марк, не знаю, наверное!» говорит она. Его зовут Марк, обдумываю это имя.
— «Софи и Ненси вы ж с нами?!» усмехается Зар
— «Мы приличные девочки!» притворным голосом говорит Софи и они начинают смеяться. Звенит звонок.

— «Ребят, у меня для вас объявление, завтра в 18:00 в школе состоится концерт по началу учебного года, просьба всем присутствовать!» говорит наша классная и выходит из кабинета.

Я стаю в раздевалки и обуваюсь, Юля переобувает балетки.

«Пока!» кричит какой-то пацан, и хлопает дверью, посылая всем поцелуй. Элиза, смотрится в зеркало, к ней подбегает Зар и они делает селфи. Софи смеётся, болтая с Марком, и иногда прокручивается вокруг себя. Ненси обнимается с другими девочками. Девочка в бежевой рубашки, та самая, которая седела с Марком, подбегает и что- то рассказывает Марку и Соффи. Я переобулась и жду Юлю. Ко мне подбегает Ненси
— «Пока!» весело говорит она и обнимает меня, а потом и Юлю. Мне это нравится, надеюсь, так я быстрей вольюсь в эту компанию. Мы подходим к двери, и я всем говорю пока, но в ответ слышится несколько голосов и это все девочки.

Я разогреваю себе обед, Юля переодевается.
— «И как?» кричит она из комнаты
— «Нормально» отвечаю я и достою из микроволновки свои спагетти. Надеюсь, я вольюсь в эту жизнь, подружись с ними и тоже так буду смеяться.

— «Кейт! Вставай!!!!!!» кричит на меня Юля, я открываю слипающиеся глаза
— «ЧТО???» протяжно шепчу я
— «Школа!!! Мы проспали! Через пол часа начнётся урок!»
Я подпрыгиваю с кровати и бегу в ванную.

Мы забегаем в школу, урок уже идёт минут десять. В фае почти никого нет, за столом сидит вахтёрша, я сажусь переобуваться.
— «Здрасте» говорит Марк, заходя в школу вахтёрши, проходит мимо меня и не здоровается. Я тороплю Юлю, не дождавшись, я психую и поднимаюсь на урок.

Стучу в дверь- «Извините за опоздание, можно войти» запыхавшись говорю я,
рядом со мной появляется Марк и тоже тяжело дышит. Он стоит рядом со мной и ничего не говорит мне. Все тихо усмехается. Я не пойму из-за чего, ну ладно.
— «Быстро 15 минут урока, прошло где вы ходите?!» кричит учитель мы заходим в класс и садимся на свои места.
-«Извините за опоздание, можно войти» говорит Юля.
Учитель психует и кричит- «Дневник на стол!»

Я рисую в тетрадки, пока учитель рассказывает нам о биологических процессах в клетках. И наконец-то до меня доходит, почему они смеялись, когда мы опоздали. Марк и я опаздываем на урок на 15 минут, запыхавшись дышим, и он поправляет свои растрёпанные волосы. Ну конечно! Пошлые фантазии! Ты тупая! Смеётся надо мной мой разум. Как можно было не догадаться сразу.

Я стою в жёлтых джинсах, крутой кофточке, на голове хвостик. Юля в прикольном платье. Мы стоим и смотрим на себя в зеркало.
Я сажусь к нашему классу на задней ряд, поздоровавшись, но как обычно со мной здоровается лишь несколько девочек. Да уж, буду ждать, как говорится! Начинается концерт, выступления первоклашек, каких-то девочек танцующих, песни, стихи. Наши сидят фоткаются и смеются, и к нам чаще всего поворачиваются учителя и просят нас замолчать, но помойму это невозможно.
— «Спасибо, что пришли!» говорит ведущий.

Мы начинаем вставать с мест.
— «Гулять!» кричит Зар
Я бы тоже пошла, но нас там ни кто не ждёт, я уверена. Мы собираемся уходить, как Ненси нам кричит- «Кейт, Юль пойдёмте с нами!» внутри всё подрыгивает от счастья! Ура!

Мы выходим на улицу, уже смеркается.
— «Нет, ребят я не пойду курить кальян!» говорит Ненси, улыбаясь
— «НУ хочешь, я тебя понесу!» ухмыляется Марк.
— «Ха, хочу!» с сарказмом говорит Ненси
— «Ребятки! Не сотрись!» Смеясь, говорит Софии. Эрни( та самая девочка, которая седела за партой с Марком) начинает петь.
— «ООО, да давайте! Мы не знали друг друга до этого лета…» начинает подпевать Элиза и пританцовывать. Я и Юля идём молча.
— «Девчатки, чё вы не поёте!» смеясь, говорит Элиза. В этот момент я продумываю все варианты ответа на её слова и прихожу в тупик!
Мы идём по улице, около частных домов, светят фонари, уже темно. Я иду рядом с Юлей в конце этой компании. Нас всего девять, если не считать нас. Элизабет на ней синие джинсы, и классная футболка, Соффи на ней джинсы, жёлтая рубашка и прикольные жёлтые красовки, распущенные волосы. Ненси, на ней белые джинсы и кофточка мятного цвета. Зар на нём джинсы и майка, Марк на нём джинсы и прикольная кофта, Эрни на ней юбка мяного цвета, заправленная белая рубашка с коротким рукавом, мятные часы, и балетки, Джесика — эта девочка с светло русыми волосами по плечи, высокая и худая, она подходит к Марку, хочу заметить, хотя некоторые места её тела не больше чем у меня (грудь). Она идёт в белом платье и пиджаке, помойму уж слишком нарядно, но зато красиво. Джон это темноволоый парень, несильно высокий, в зелёных джинсах и серой майки. Керон, это пацан низенького роста, с смуглой кожей и тёмными волосами, он идёт в чёрных джиснах и белой майки. Мы все идёи и едим краусаны, которые купил Зар.

— «Пока!» все говорят Керону, Джону, Джесики, Ненси, Зару. Я тоже говорю пока, но в ответ тишина. Господи я хочу домой, ни кто со мной не общается. Остаются лишь я, Юля, Элиза, Соффи и Марк, так как нам домой в другую сторону.
— «А откуда вы кнам пришли?» спрашует у нас Элиза
— «Мы из Хилтон Джонс, может, слышала о таком?» говорю я, оживлёно, радуясь тому, что после двух часов молчания со мной заговорили
— «О, я знаю, бывал там!» говорит Марк
— «Корче, Софи, когда завтра или?» переключается Марк на Софи.
Мы подходим к нашему с Юлей дому.
— «Нам сюда» говорит Юля.
— «Пока» говорю я, очень сильно желая попасть домой
Софи подставляет мне две ладошки что бы я дала ей пять, мне это нравится, это хорошо. Я даю ей пять и улыбаюсь, Элиза подходит и обнимает меня. Марк подставляет ладошку, чтобы я дала ему пять. Да ладно? Ты ж со мной не здароваешься даже! Думаю я, я бью по его ладошки, и в этот момет, по телу проносится электричество, мурашки, мой взгляд падает в его глаза, в его зелёные глаза. Но он тут же отводит взгляд и подставляет ладошку для Юли.
Софи обнимает Элизу, и они смеются, Марк подходит и тоже обнимает Элизу, а потом и Софи. Всё внутри взрывается, почему ты не обнял меня на прощание, как всех остальных? Кричу я у себя в голове.
— «Пока!» весело говорим мы с Юлей и заходим в подъезд. Господи что это было? Последния минута, которая взорвала во мне всё. Я прикаснулась к его руке. Вспоминаю тот взгляд, те голубые глаза, ту ухмылку, тот смех. По телу бегут мурашки. Так хочется вернуться, поговорить с ним. Боже, мне кажется, кажется или это просто мимолётность, мимолётность того что он мне нравится.
— «Кейт! Кейт! Кейт!» кричит на меня Юля.

«Что?» как будто выйдя из транса, опоминаюсь я
« Ключи, даставай!»
«АА, сейчас!» Я достаю ключи и открываю дверь.

Я сижу и смотрю в окно, попивая горячий чай, слушаю музыку в айподе. То, что случилась, занесло мою голову, всё время я думаю льшь о нём. Захожу с телефона в Вк и смотрю на его страницу, три фотки, всеволищь, одна, где он стоит и смотрит в зеркало, вторая на переднию камеру вместе с Заром и Элизабет. И третия тоже на переднию камеру, на фоне Биг бена, вместе с каким-то пацаном, которму на вид лет 25.
Добавить в друзья, высвечивается надпись, но я пролистываю её, потому что боюсь его реакции. Конечно, теперь я не смогу вести себя нормально в его присутствии. Мне ничего не светит. Это тот, которому нужны офигительные девушки, а не я. Я вспоминаю его облик. Так хочется с ним общаться, хотя бы просто разговаривать, здороваться, смеяться. Нет блин, но мне так хочется чтобы я ему нравилась и мы с ним встречались, чтоб была у меня интрижка, но понимание того что этого не будет, меня загоняет в тупик, в депрессию. Грустная музыка играет в наушниках и я вспоминаю те короткие моменты, его взгляд. Боже мой, как тяжело это, когда тебе кто- то нравится, но ты понимаешь, что ты ни когда ему не понравишься. Это убийственное чувство, которое ломает меня изнутри. Хочется разговаривать с ним, и разговаривать и ещё раз разговаривать, чтоб он меня обнял, почувствовать его прикосновения на своём теле. Я вытираю слезу и, неохотно, встаю с подоконника идти делать уроки. Может, я отвлекусь, и он уйдёт из моей головы.

Я делаю геометрию и не могу понять многих вещей, в том числе это я тупая или тут так не понятно написано. Фух! Голова кипит. А ещё делать химию. Я открывая учебник химии и внимательно читаю параграф. Оксиды. Натрий. Магний. Химические реакции. Бром. ААа эти понятия просто взрывают мою голову. Я выписываю в тетрадь определения и заучиваю их. Твою ж мать!

Юля сидит и сушит голову феном после мытья, слушая музыку. Это кошмар. Оксиды, параллелограммы, шум фена, музыка, Юлино подпевание и всё это в одной комнате, конечно, что здесь можно запомнить или понять. На часах 20:46. Я тяжело вздыхаю, облокачиваюсь на спинку стула и с психом закрываю учебник химии, вскакиваю со стула и выбегая из комнаты, хлопаю дверью. В зале раздаётся жужжание с кухни, я захожу на кухню. Мама делает крем для торта, и блендер громко гудит, плюс работает телевизор, по которому идёт «Орёл и Решка». Мама, слушая телек, который перекрикивает блендер, весело готовит. ААА… блин. Неужели у них голова не болит! У меня сейчас взорвётся! Я наливаю себе в стакан сок и быстрей захожу в зал, закрыв дверь на кухню. Более- менее тихо. Я падаю на диван, и эта тишина меня успокаивает и привлекает. И опять в эту голову возвращается мысли, те самые мысли. Я прогоняю их, но нет, этот парень у меня в мыслях.

-«Кейт, что такое?!» перебивает мои мысли Юля
-«Ни чего! Просто голова кипит, пытаюсь учить химию, ты голову сушишь, музыка, у мамы блендер и телек, хочу побыть в тишине, подумать!»
-О чём?»
-«Не важно!» быстро рявкаю я и закрываю глаза.







-«Марк, а что вызывает у тебя улыбку?» нежно спрашиваю я, когда мы сидим за столом и едим пироженые.
-«Улыбку?» улыбаясь спрашивает он

-«Да.» соблазнительно говорю я
-«Улыбку у меня вызывают друзья, это не просто улыбка это сумасшедший смех! Хорошие воспоминания, хорошая музыка, комедии, Грэй и самую любимую мою улыбку и самую искрению у меня вызывает Кейт Блэй!» последнею фразу он говорит соблазнительно. И по моему лицу расплывается нежная улыбка и на душе так хорошо и приятно.

-«Приятно слышать» говорю я моргая своими глазами.
-«А мне приятно слышать твой голос» нежно говорит он
-«Марк, я вся покраснела! Хватит задаривать мне лестью!» улыбаясь говорю я.
-« Это не лесть, Кейт Блэй, это действительно правда! А ещё я обожаю твою улыбку как сейчас!»
Я чувствую, как мои щёки заполняет красный румянец. Он берёт кремовое пироженое и кусает его приговаривая как вкусно, что крем брызгает ему на щёчку рядом с губами.
-«ммм… как вкусно!» смеясь приговаривает он. Я тоже смеюсь и тянусь рукой через стол и большим пальцем нежно вытираю крем с его щеки. Его дыхание резко меняется, в глазах загорается какой-то другой облик, я улыбаясь, облизываю свой большой палец, который в крему. Наши взгляды упираются друг в друга. Моё дыхание немного меняется, внутри всё ёкает. Он неожиданно встаёт и подходит ко мне и тихо говорит- «Встань»
Я слушаюсь и встаю, он резко находит на меня и я прижимаюсь к стенки. Дыхание… Вдох… Выдох… вдох… непрерывно. Сердце колотится неугомонно, мурашки по кожи и всё внутри сжимается от удовольствия! Я смотрю в его пылкие и страстные глаза, а он резко целует меня в шею, и я растворяюсь в своих сумасшедших ощущениях! Ощущениях, которые невозможно описать… Вдох… Его губы по моей шеи…

Я вскакиваю с кровати, вытираю глаза и осознаю, что это был сон. Сон! Ну почему?! Было всё, так как наяву. Я с грустью падаю на подушку, все спят уже. Но теперь мой сон не складывается, ведь в моей голове он. Он. Он. Тот сон с ним. Всё как наяву! Сон — мечта! Я упираюсь носом в стенку, завернувшись калачиком и вижу в своей голове картинки моей мечты вижу продолжения того сна, который придумываю на ходу, а изнутри всю ломит, от большего желания быть с ним!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Keyt Bley*
Keyt Bley*
Было на сайте никогда
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья